Пользователь
Рейтинг: 72
Спасибок: 8
- ***Aim_Bot***
- flow(Dedlight666)
- #2Surf
- Многократное нарушение, мало скриншотов, но я уверен что мою тему поддержат многие игроки и дополнят жалобу скриншотами и демонстрациями, делает предупреждение админу вроде как нельзя(+нельзя наказывать админа). Он говорит что ему накручивают минусы на админки, но их ставят за нарушение, не делая предупреждение он дает мут и потом как я у него спросил почему он не дал мут, он сразу же вышел с сервера и такое было не раз, раньше я на это закрывал глаза , но уже хватит, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ ТУТА СКРИНШОТЫ И ДЕМОНСТРАЦИИ ЕГО НАРУШЕНИЯ
- file:///C:/Users/Артемий/Pictures/730_screenshots_20191120213913_1.jpg
- file:///C:/Users/Артемий/Pictures/730_screenshots_20191120214613_1.jpg

Пользователь
Рейтинг: 426
Спасибок: 69
Пруфы не рабочие

Пользователь
Рейтинг: 72
я начал, жду дополнений

Пользователь

Администратор
Рейтинг: 71
эмм.Кто-нибудь объясните пж,каким оразом тут работает путь к файлу . Загрузи файлы на яндекс диск. потом сгенерируй ссылку и кинь её.

Администратор
Рейтинг: 9
Спасибок: 0
Aim_Bot писал:
- ***Aim_Bot***
- flow(Dedlight666)
- #2Surf
- Многократное нарушение, мало скриншотов, но я уверен что мою тему поддержат многие игроки и дополнят жалобу скриншотами и демонстрациями, делает предупреждение админу вроде как нельзя(+нельзя наказывать админа). Он говорит что ему накручивают минусы на админки, но их ставят за нарушение, не делая предупреждение он дает мут и потом как я у него спросил почему он не дал мут, он сразу же вышел с сервера и такое было не раз, раньше я на это закрывал глаза , но уже хватит, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ ТУТА СКРИНШОТЫ И ДЕМОНСТРАЦИИ ЕГО НАРУШЕНИЯ

Администратор
Рейтинг: 9
Спасибок: 0
taha писал:Aim_Bot писал:
- ***Aim_Bot***
- flow(Dedlight666)
- #2Surf
ясно....................................................................

Пользователь
2/3 предупреждение, неадекватно обращается с админкой, можно даже снять, лет мало, матов слышал много, наслышан о нём от различных людей, Сапекс, решение остаётся за тобой!
Дата: 30 декабря 2020 г, 01:24
Автор: ГЕТЛЕКТ
Дата: 3 ноября 2020 г, 21:37
Автор: Misha
Заявка на Администратора {SURF}
Дата: 21 октября 2020 г, 14:55
Автор: RC6ComPot
Дата: 18 октября 2020 г, 14:30
Автор: lil maloy
Заявка на админитратора [PUBLIC]
Дата: 5 октября 2020 г, 16:30
Автор: sapex