Администратор
Рейтинг: 56
Спасибок: 8
Шаблон:
- Ваш ник Малина
- Ник администратора Dizzy
- Сервер
SURF ULTIMATE
- Причина. Сижу играю на сервере, никого не трогаю, он начинает провоцировать конфликт, начинает киллять игроков, за то что они "якобы" нарушили правила, я молчу. Он говорит, я сегодня ухожу с сервера и хочу забанить Малину. Я молчу, и думал, что это шутка, но нет, он говорит прощай Малина, 7 дней посиди в бане, Я ему говорю, что я напишу жалобу, на что он ответил: Да мне пофиг на вашего сапекса он паршивый даун " ( К сожалению я не скринил, т.к думал, что все обойдется). Снимите с меня бан, если нужны будут свидетели, то все будет. Все это видели и слышали!
- Доказательства

Администратор
Рейтинг: 56
Спасибок: 8
https://vk.com/im?peers=c91&sel=-65607026&z=photo213336086_457244002%2Fmail414156Malina писал:
Шаблон:
- Ваш ник Малина
- Ник администратора Dizzy
- Сервер
SURF ULTIMATE
- Причина. Сижу играю на сервере, никого не трогаю, он начинает провоцировать конфликт, начинает киллять игроков, за то что они "якобы" нарушили правила, я молчу. Он говорит, я сегодня ухожу с сервера и хочу забанить Малину. Я молчу, и думал, что это шутка, но нет, он говорит прощай Малина, 7 дней посиди в бане, Я ему говорю, что я напишу жалобу, на что он ответил: Да мне пофиг на вашего сапекса он паршивый даун " ( К сожалению я не скринил, т.к думал, что все обойдется). Снимите с меня бан, если нужны будут свидетели, то все будет. Все это видели и слышали!
- Доказательства
Дата: 30 декабря 2020 г, 01:24
Автор: ГЕТЛЕКТ
Дата: 3 ноября 2020 г, 21:37
Автор: Misha
Заявка на Администратора {SURF}
Дата: 21 октября 2020 г, 14:55
Автор: RC6ComPot
Дата: 18 октября 2020 г, 14:30
Автор: lil maloy
Заявка на админитратора [PUBLIC]
Дата: 5 октября 2020 г, 16:30